Anzeige
Anzeige
Anzeige

Momentan Domain Probleme?

Hier habt Ihr die Möglichkeit über unser Forum zu sprechen und Änderungswünsche sowie Tipps loszuwerden.

Moderatoren: Landgraf, Moderatoren

Momentan Domain Probleme?

Beitragvon Ralf Hoffmann » 31.01.2007 10:52

Guten Morgen erst mal :)

Kann es möglich sein das eure Domain einstellung beim Hoster eine Fehleinstellung hat.
Unter der direkten Forenaddy bzw Domain kann ich euch nicht aufrufen.
Zum Test ... (vorher ausloggen und dann einfach mal http://www.securitytreff.de/ aufrufen) Sollte nicht funktionieren.
Das klappt daher nur wenn ich schon eingeloggt bin oder bei gleichzeitigen Aufruf der Unterseiten... sprich posting.php und weitere php´s direkt hintendrann setze auch im ausgeloggten Zustand. z.Bsp. http://www.securitytreff.de/posting.php
Könnt ja mal nachschauen was da nicht so ganz passt.

mfg Ralf
Lesen alleine genügt nicht... Lesen UND Verstehen ist der Schlüssel zu vielem.
Ralf Hoffmann
Grünschnabel
 
Beiträge: 28
Registriert: 14.01.2007 01:45
Wohnort: Altenglan

Share On

Share on Facebook Facebook Share on Twitter Twitter

Beitragvon Berliner » 31.01.2007 11:02

Bei mir klappt es.
Störungsmeldungen habe ich lediglich beim Posten
Grüße aus Berlin
Berliner
Sicherheitsexperte
 
Beiträge: 2706
Registriert: 26.08.2005 00:28
Wohnort: Berlin

Beitragvon Ralf Hoffmann » 31.01.2007 11:08

klaus hat geschrieben:Bei mir klappt es.
Störungsmeldungen habe ich lediglich beim Posten


Sehr seltsam... um die normalen Forenüblichen Probleme auszuschliessen hab ich mal Cache und Cookies gelöscht.
Den Browser neu gestartet mit verschiedenen Browsern gestestet- IE7 / Opera / Firefox um Zusammenhänge auszuschliessen überall das selbe. Kein Aufruf der Hauptdomain möglich.
PN mit Fehlermeldung an den admin wollte auch nicht klappen daher hier das ganze als Thread. :cry:
Nö da klappt mom deffenitiv etwas nicht.
Ausloggen bzw Ende klicken im Chat = weisse Page ohne Inhalt... ruft auch nur die Direktdomain auf.
Die index.php scheint übrigends auch empty zu. :wink:
Lesen alleine genügt nicht... Lesen UND Verstehen ist der Schlüssel zu vielem.
Ralf Hoffmann
Grünschnabel
 
Beiträge: 28
Registriert: 14.01.2007 01:45
Wohnort: Altenglan

Beitragvon Toni » 31.01.2007 11:45

Bei mir passt alles, aber wenn ich ausgeloggt habe kommt seit gestern auch weisse page ohne Inhalt, ist aber das einzige..
Der Narr tut, was er nicht lassen kann, der Weise lässt, was er nicht tun kann.
Benutzeravatar
Toni
Einsatzleiter
 
Beiträge: 341
Registriert: 25.11.2006 16:14
Wohnort: Magdeburg

Beitragvon Ralf Hoffmann » 31.01.2007 11:51

Toni hat geschrieben:Bei mir passt alles, aber wenn ich ausgeloggt habe kommt seit gestern auch weisse page ohne Inhalt, ist aber das einzige..


Morje Toni :D

joup das meine ich ja ... gib mal einem Kollegen den Link bzw die Adresse der steht dann vor einer weissen Seite.
Wenn man eingeloggt ist und Teile der Links noch im Cache oder im Browserverlauf sind ruft er die korrekt auf.
Aber einfach nur die Weitergabe der Domain sollte nicht funktionieren was sicherlich nicht im Sinne des Erfinders ist.
Davon kommen bestimmt auch andere diverse kleine Ungereimtheiten die heute und gestern teilweise auftraten.
Schaut so aus als ob da jemand im laufenden Boardbetrieb am Forum bastelt. :D

ups hab den Melden Button ausversehen genutzt Sorry Mods Admin etc.
Lesen alleine genügt nicht... Lesen UND Verstehen ist der Schlüssel zu vielem.
Ralf Hoffmann
Grünschnabel
 
Beiträge: 28
Registriert: 14.01.2007 01:45
Wohnort: Altenglan

Beitragvon DanKai » 31.01.2007 13:30

habe auch probleme wenn ich auf meine lesezeichen klicke komt nur ne weisse seite google cache hat hier abgeholfen.
Benutzeravatar
DanKai
Sicherheitsexperte
 
Beiträge: 871
Registriert: 30.06.2005 20:22

Beitragvon S.L. » 31.01.2007 18:03

Ich kann keine PN empfangen
Seien wir realistisch, versuchen wir das unmögliche! (Che)
S.L.
Sicherheitsexperte
 
Beiträge: 1184
Registriert: 16.08.2005 03:08
Wohnort: Rheinland-Pfalz

Bei mir auch Störungen

Beitragvon Diagolos » 31.01.2007 18:55

Die HP konnte ich heute auch mehrmals nicht direkt aufrufen, ich gehe dann in den Verlauf und komme somit auf die Einloggmaske. Beim Ausloggen wird die HP nicht mehr angezeigt !!
Diagolos
Einsatzleiter
 
Beiträge: 488
Registriert: 05.09.2005 08:19
Wohnort: Dahoam

Beitragvon Dwight » 31.01.2007 19:29

Das Portal funktioniert bei mir nicht, aber direkt aufs Forum kann ich schon zugreifen.
Dwight
 

Beitragvon pgb-service » 31.01.2007 19:35

Kann ebenfalls nicht über die Hauptdomain zugreifen. Bekomme ne leere Seite angezeigt. Mit Interne Explorer und Firefox... Die Domain wird fehlerhaft geroutet. Rufe ich eine Unterseite auf, klappt alles einwandfrei. Auch beim Posten tritt dieser Fehler manachmal auf.
Ihr Partner für Schutz und Sicherheit
pgb-service
Werkschutzfachkraft
 
Beiträge: 166
Registriert: 03.06.2006 23:48
Wohnort: Mainz

Beitragvon Landgraf » 31.01.2007 19:36

JA, tut er.....

Legt sich wieder ... :wink:


...hoff ich... :oops:
Sed quis custodiet ipsos custodes?

"None of you understand. I'm not locked up in here with you. You're locked up in here with me."
Benutzeravatar
Landgraf
Buhmann (a.D.)
 
Beiträge: 3723
Registriert: 23.08.2006 17:31

Beitragvon Dwight » 31.01.2007 19:50

Beim Posten oder PN-Verschicken kommt manchmal auch eine leere Seite, aber die PNs gehen raus, genauso die Posts.
Dwight
 

Beitragvon Landgraf » 31.01.2007 19:52

Richtig, daher bitte nicht auf zurück gehen und erneut auf senden drücken!! Das produziert Doppelposts!!

Zurück und dann auf Index reicht um normal abzusenden!!
Sed quis custodiet ipsos custodes?

"None of you understand. I'm not locked up in here with you. You're locked up in here with me."
Benutzeravatar
Landgraf
Buhmann (a.D.)
 
Beiträge: 3723
Registriert: 23.08.2006 17:31

Beitragvon Dwight » 31.01.2007 19:55

Landgraf hat geschrieben:Richtig, daher bitte nicht auf zurück gehen und erneut auf senden drücken!! Das produziert Doppelposts!!

Zurück und dann auf Index reicht um normal abzusenden!!


Würde durch die automatische Sperrzeit eh verhindert werden. ;)
Dwight
 

Beitragvon Landgraf » 31.01.2007 19:56

Ich habs ausprobiert und in einer Minute drei Posts geschafft....
Sed quis custodiet ipsos custodes?

"None of you understand. I'm not locked up in here with you. You're locked up in here with me."
Benutzeravatar
Landgraf
Buhmann (a.D.)
 
Beiträge: 3723
Registriert: 23.08.2006 17:31

Nächste

Zurück zu Securitytreff.de

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

Anzeige
Anzeige
Anzeige