Anzeige
Anzeige
Anzeige

Musterdienstplan

Meinungen und Fragen zu weiteren Gebieten

Moderator: Moderatoren

Musterdienstplan

Beitragvon sidirocastro » 12.04.2016 10:50

Hallo Leute,

wollte mal fragen ob mir jemand einen Musterdienstplan im 8Stunden-System zukommen lassen kann?
würde meinen Vorgesetzten gerne mal etwas anderes anbieten um UNS SMA etwas zu entlasten :wink:

Vielen Dank im vorab.

Gruss C.K *wachmann*
sidirocastro
Newbie
 
Beiträge: 8
Registriert: 30.07.2015 22:00

Share On

Share on Facebook Facebook Share on Twitter Twitter

Re: Musterdienstplan

Beitragvon Tom511 » 12.04.2016 11:35

Hey,

bisschen Input würden wir schon benötigen :wink:

Wieviele Mitarbeiter ?
Wieviele Schichten?
24/7/365?

Welche Gedanken schweben dir zur Entlastung denn so vor?

Tom
Tom511
Sicherheitsexperte
 
Beiträge: 1669
Registriert: 30.05.2006 09:46
Wohnort: Berliner

Re: Musterdienstplan

Beitragvon sidirocastro » 13.04.2016 10:46

Hallo,

-es handelt sich um ca.30 Mitarbeiter (mehrere Pforten)
- 24/7
-Es geht um ein 3-Schicht System

Wir müssen aufgrund des Arbeitszeitgesetz von 12er auf 8er umstellen :/ was ich davon halten darf weis ich selber noch nicht....

Danke für dein schnelles feedback :P :D
sidirocastro
Newbie
 
Beiträge: 8
Registriert: 30.07.2015 22:00

Re: Musterdienstplan

Beitragvon guardian_bw » 13.04.2016 13:41

Wie viele Mitarbeiter pro Schicht...?
"Was ich anpacke, klappt immer..... ...manchmal
Mike Lowrey - Bad Boys
Benutzeravatar
guardian_bw
Moderator
 
Beiträge: 5484
Registriert: 05.06.2007 07:20
Wohnort: Dort, wo man alles kann ausser Hochdeutsch

Re: Musterdienstplan

Beitragvon Tom511 » 14.04.2016 17:01

Hier mal ein 4 Schichtsystem.
In der Woche 8er und Sa/So 12er.

BeispielSchichtsystem.pdf
Tom511
Sicherheitsexperte
 
Beiträge: 1669
Registriert: 30.05.2006 09:46
Wohnort: Berliner

Re: Musterdienstplan

Beitragvon DannyF95 » 15.04.2016 14:17

Bei uns sieht das so aus :)

Ich weiß nicht inwiefern ihr das für euch noch ausbauen könnt.

http://workupload.com/file/xz8cPbr
DannyF95
Werkschutzfachkraft
 
Beiträge: 169
Registriert: 17.11.2012 21:29
Wohnort: Düsseldorf

Re: Musterdienstplan

Beitragvon Locationscout » 15.04.2016 15:52

Tom511 hat geschrieben:Hier mal ein 4 Schichtsystem.
In der Woche 8er und Sa/So 12er.

BeispielSchichtsystem.pdf


...last die Finger vom Download, fängt man sich nur wieder unerwünschte Zusatzprogramme ein.
Die Meinungen machner Menschen sind so hilfreich wie ein Löffel bei einer Messerstecherei
Locationscout
Objektleiter
 
Beiträge: 254
Registriert: 10.02.2009 12:26
Wohnort: Starnberg

Re: Musterdienstplan

Beitragvon DannyF95 » 15.04.2016 16:17

Moin,

also bei mir gibt es da keine Zusatzprogramme, nur die reine Exceldatei. Also hör auf den Leuten so einen Mist zu erzählen.

Gruß
Danny
DannyF95
Werkschutzfachkraft
 
Beiträge: 169
Registriert: 17.11.2012 21:29
Wohnort: Düsseldorf

Re: Musterdienstplan

Beitragvon guardian_bw » 15.04.2016 16:23

Grundsätzlich misstraue auch ich mittlerweile Filehostern jeglicher Art.

Es gibt eigentlich auch die Möglichkeit, hier direkt eine Datei anzuhängen. Einfach unterhalb des Eingabefensters zur Antwort den Registerreiter "Datei hochladen" anklicken und dort dann die hochzuladende Datei eingeben.
"Was ich anpacke, klappt immer..... ...manchmal
Mike Lowrey - Bad Boys
Benutzeravatar
guardian_bw
Moderator
 
Beiträge: 5484
Registriert: 05.06.2007 07:20
Wohnort: Dort, wo man alles kann ausser Hochdeutsch

Re: Musterdienstplan

Beitragvon DannyF95 » 15.04.2016 17:52

Moin guardian_bw,

habe ich versucht, aber diese Art von Dateianhang nimmt das Forum leider nicht.

Gruß
Danny

EDIT: Ich habe es mal gezippt, nun nimmt das Forum es.
Dateianhänge
Muster April.rar
Muster
(9.05 KiB) 166-mal heruntergeladen
DannyF95
Werkschutzfachkraft
 
Beiträge: 169
Registriert: 17.11.2012 21:29
Wohnort: Düsseldorf

Re: Musterdienstplan

Beitragvon Locationscout » 16.04.2016 18:44

DannyF95 hat geschrieben:Moin,

also bei mir gibt es da keine Zusatzprogramme, nur die reine Exceldatei. Also hör auf den Leuten so einen Mist zu erzählen.

Gruß
Danny


....aha, ich habe auch nicht von deiner Excel Datei, sondern von Tom´s PDF-Datei gesprochen. Lesen, verstehen, dann antworten!

LS
Die Meinungen machner Menschen sind so hilfreich wie ein Löffel bei einer Messerstecherei
Locationscout
Objektleiter
 
Beiträge: 254
Registriert: 10.02.2009 12:26
Wohnort: Starnberg

Re: Musterdienstplan

Beitragvon Tom511 » 18.04.2016 16:47

@LS

erklärst du mir deine Schritte näher? Direkt das PDF oder die Seite auf der es hochgeladen worden ist?
Welche Filehoster kannst du mir als Ersatz empfehlen?
Vermutlich hast du einen der drei Downloadbutton angeklickt. Der mittlere lässt die Datei ohne Anhang laden. Alles andere, wie du bereits sagst, ist unnützes Beiwerk.


PDF ist leider kein Format, welches ich an meinen Post anhängen kann, Forumseitig.

Ansonsten hier anderweitiger Download:
http://ul.to/d5vyqz5z
Tom511
Sicherheitsexperte
 
Beiträge: 1669
Registriert: 30.05.2006 09:46
Wohnort: Berliner

Re: Musterdienstplan

Beitragvon sidirocastro » 19.04.2016 13:49

Hallo Leute,

erstmal vielen Dank für eure Unterstützung :P

leider konnte ich die letzte DP nicht öffnen, und wenn man sie öffnen kann dann kommt da "Doofe" Werbung!

Vielleicht mag mir noch jemand einen Musterdienstplan zukommen lassen wie das von DANNYF95 ....
das konnte ich öffnen :)

PS:heute noch dazugekommen - Tagschicht 1 SMA und Nachts 2SMA in der 8er Schicht! Ausserdem sollte ich bedenken dass bei der Übergabe 15 Min Übergabezeit eingerechnet werden :|
Der Kunde macht mich echt fertig :mecker:

Danke nochmals für eure Grossartige Unterstützung Leute :D :P
sidirocastro
Newbie
 
Beiträge: 8
Registriert: 30.07.2015 22:00

Re: Musterdienstplan

Beitragvon DannyF95 » 19.04.2016 19:54

Moin,

nimm doch meinen Dienstplan und modifiziere den etwas. 30 Mitarbeiter ist für den etwas viel, aber wenn du das auf die verschiedenen Pforten aufteilst, dürfte es gehen.

Gruß
Danny
DannyF95
Werkschutzfachkraft
 
Beiträge: 169
Registriert: 17.11.2012 21:29
Wohnort: Düsseldorf

Re: Musterdienstplan

Beitragvon Locationscout » 21.04.2016 13:57

Tom511 hat geschrieben:@LS

erklärst du mir deine Schritte näher? Direkt das PDF oder die Seite auf der es hochgeladen worden ist?
Welche Filehoster kannst du mir als Ersatz empfehlen?
Vermutlich hast du einen der drei Downloadbutton angeklickt. Der mittlere lässt die Datei ohne Anhang laden. Alles andere, wie du bereits sagst, ist unnützes Beiwerk.


PDF ist leider kein Format, welches ich an meinen Post anhängen kann, Forumseitig.

Ansonsten hier anderweitiger Download:
http://ul.to/d5vyqz5z


Hallo Tom,

kann ich dir jetzt nicht mehr genau sagen. Schuld bin ich natürlich selber, ist aber wieder so ne Filehoster Seite gewesen mit mehreren "Download" Button. Ich war unkonzentriert und vielleicht auch den falschen gedrückt - keine Ahnung. Eigentlich sollte ich es ja wissen, habe dann 1 1/2 Stunden gebraucht bis der Rechner wieder sauber war.

LS
Die Meinungen machner Menschen sind so hilfreich wie ein Löffel bei einer Messerstecherei
Locationscout
Objektleiter
 
Beiträge: 254
Registriert: 10.02.2009 12:26
Wohnort: Starnberg

Nächste

Zurück zu Anderes

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

Anzeige
Anzeige
Anzeige
cron